- Avec le four à pizza semi-professionnel Allegro, la cuisine au feu de bois n’a plus de limites.
- Le plan de cuisson est formé de plaques réfractaires interchangeables. Elles stockent la chaleur et la transmettent du bas vers les aliments en cours de cuisson.
- Allegro est doté d’un pyromètre qui permet de surveiller la température dans la chambre du four.
- La large porte, dotée d’un double manche en bois ergonomique, a pour fonction de régler le tirage à l’intérieur du four par le contrôle du feu.
- Les plateaux latéraux fonctionnels sont escamotables. Ils sont de dimensions généreuses, permettant au cuisinier de poser ingrédients, ustensiles et tout le nécessaire pour la cuisson. Lorsque le four n’est pas utilisé, on peut le replier pour réduire l’encombrement.
- La voûte entièrement en acier inox permet d’atteindre des températures élevées avec peu de bois.
- L’isolation en fibre céramique permet de maintenir la chaleur longtemps à l’intérieur du four.
- L’Allegro est un produit avec un plateau chauffe-plat, situé juste au-dessous de la chambre de combustion. Il a été inséré pour maintenir à la même température, ou bien pour les laisser reposer après les avoir sortis du four.
- Grâce au plateau à bois, on peut organiser et conserver le bois de façon ordonnée et nette.
- Les parties colorées du four ont été traitées avec de la peinture à poudres résistante aux températures élevées.
- Les 4 roues encastrées sont étudies pour rendre le four plus maniable, permettant ainsi de le déplacer et de le positionner où l’on veut.
- Allegro est aussi disponible avec une base: il est composé de parties en acier inox et de parties traitées avec de la peinture à poudres résistante aux températures élevées.
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